Cry CU 有關中大國際化討論

星期六, 2月 19, 2005

中大學生會認錯誤指控《明報》

港聞A18
明報
2005-02-19

【明報專訊】中文大學學生會會長李念恩昨日澄清,本報《反國際化聲明未經通過中大學生會幹事被指越權》的報道沒有失實;事件屬學生會幹事之間的誤會,但有關同學並沒有越權。他承認個人在字面上誤會本報報道,以及學生會幹事之間溝通不足。中文大學外務副會長勞康言昨以個人名義發表聲明,批評學生會對本報指控不正確。

承認內部溝通不足

中大學生會日前發表聲明,指本報報道失實,學生會會長李念恩昨日承認事件純屬字面誤會及內部溝通不足,本報的報道並無失實。他表示,日後將加強內部溝通,希望事件不要影響學生會與校方討論國際化的空間。勞康言於聲明中表示,對幹事會指控《明報》感失望,指於語文政策一事上「本人以及大部分幹事未曾就『哭中大』的內容及行動作出任何討論,更不知道成立一個中大學生會暨『捍衛中大理想小組』。」她表示,「幹事會對《明報》指控不盡不實,混淆視聽」,希望幹事有錯便需要承認、糾正,之後「重新上路」。

0 Comments:

發佈留言

<< Home


 
   加入「CUHK」    
 MSN 社群
Site Meter